Вверх

Трое парней на скутере совершали ограбления граждан в городе Шахтерске Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Шахтерского горотдела Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала следователь СО Шахтерского ГО Алина Сергиенко, на протяжении нескольких месяцев в дежурную часть от жительниц города поступали заявления об их ограблении. Женщин грабили на улицах.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями оперативниками уголовного розыска по подозрению в совершении этих преступлений были установлены и задержаны два 17-летних парня, а также их 21-летний товарищ.

В совершении правонарушений парни сознались и пояснили, что, гуляя как-то вечером по безлюдным улицам города, решили заработать денег. Один из них предложил в вечернее время вырывать у одиноких женщин сумки.

"Такой незатейливый способ добычи денег пришелся всем по душе, так как это, по их мнению, практически всегда должно приносить прибыль. После ограбления первой женщины они остались не очень довольны - невелик был доход. Вторая "акция" оказалась вообще неудачной. А вот третье преступление привело всех в восторг: большая сумма денег и золотые украшения", - рассказала следователь Сергиенко.

За совершенные грабежи приятелям грозит срок от 4 до 6 лет лишения свободы. Всем троим избрана мера пресечения – содержание под стражей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: