Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Погибли два водителя скутеров в результате дорожно-транспортного происшествия 2 июня в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецкой области.

Первое ДТП произошло в полдень на автодороге "Донецк-Харцызск-Амросиевка" на участке дороги в районе п. Свердлово, что в Горняцком районе города Макеевки.  54-летний водитель скутера "ALPHA ZS50SF" двигался из города Харцыска в направлении г. Макеевки. По предварительной версии, на одном из перекрестков, выполняя маневр поворота, водитель скутера не пропустил двигавшийся во встречном направлении автомобиль"ВАЗ", вследствие чего произошло ДТП. В результате ДТП водитель скутера погиб на месте аварии.

Другое трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло в 12.30  в г. Соледаре Артемовского района. Когда 14-летний водитель скутера "Хонда-Пал", не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и врезался в электроопору. В результате ДТП школьник получил тяжелые травмы, от которых умер в больнице.

Всего по данным пресс-службы ГАИ, с начала 2010 года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 120 человек, более 1700 травмированы.

С участием водителей мопедов совершено более 120 ДТП, 10 погибших, порядка 140 человек травмированы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: