Вверх

Сотрудник милиции города Мариуполя Донецкой области угрожал женщине физической расправой в случае ее отказа от интимной близости.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области.

Руководством ГУМВД области было проведено служебное расследование по данному факту, по результатам которого принято безальтернативное решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел за дискредитацию звания сотрудника милиции.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области по предварительным данным сообщает, что сотрудник городского управления милиции около часа ночи, поставив свой автомобиль на автостоянку возле ММК им.Ильича (Мариуполь), направлялся домой. По пути встретил незнакомую женщину и, угрожая физической расправой, стал приставать к ней с целью вступить в половую связь. Заметив еще одну женщину, оказавшейся подругой потерпевшей, мужчина с места происшествия скрылся, прихватив с собой телефон жертвы.

Потерпевшая сразу же после случившегося обратилась в милицию и сообщила о нападении неизвестного лица. Проведенными оперативно- следственными действиями было установлено местонахождение подозреваемого. Несмотря на оказанное сопротивление, последний был задержан; установлены его личность и принадлежность к органам внутренних дел.

Проверку по изложенным фактам проводит прокуратура Ильичевского района г.Мариуполя, которая и примет решение в соответствии с законодательством.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: