Вверх

Травмировалось 40 граждан, из них смертельно — 24 на объектах Донецкой железной дороги за четыре месяца 2010 года из-за нарушений правил безопасности на железнодорожном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

По сравнению с аналогичным периодом 2009 года количество случаев травматизма уменьшилось. За аналогичный период на ДЖД травмированы 41 гражданина, из них смертельно - 33.

Как правило, граждане травмируются на станциях и перегонах — 20 (13 смертельно) и 20 (11 смертельно) случаев соответственно. В 2009 году на станциях случилось 17 травм (13 — смертельно), на перегонах — 24 (20).

Донецкая магистраль не прекращает профилактические работы среди населения для предупреждения травматизма на железной дороге - постоянно ведется разъяснительная работа в учебных заведениях и на предприятиях, расположенных вблизи железнодорожных путей.

Также совместно с работниками ГАИ проведено 53 рейда по проверке исполнения правил содержания переездов и соблюдения водителями автотранспорта правил пересечения железнодорожных переездов.

Железнодорожники в очередной раз призывают граждан быть осмотрительными в поездах, на платформах, вблизи путей и т.д. ДЖД просит предупреждать детей об опасности игр у железнодорожных объектов и для сохранения жизни и здоровья соблюдать правил поведения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: