Вверх

Три человека погибли и 53 получили травмы в результате 39 дорожно-транспортных происшествий, произошедших  в Донецкой области в выходные и праздничные дни с 8 по 10 мая.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в Донецкой области.

По данным ГАИ, 7 ДТП совершены с участием мототранспорта, в которых травмированы 9 человек.

Так, 8 мая около 17 часов в г. Константиновка водитель автомобиля "Шевролет" совершил наезд на скутер, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель скутера погиб на месте аварии.

10 мая около 5 часов утра на автодороге Донецк-Красноармейск 30-летний водитель автомобиля "Хюндай," по предварительной версии, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Водитель и пассажир автомобиля погибли.

Также, сообщает пресс-служба, зарегистрировано еще 73 ДТП без пострадавших, при которых получили механические повреждения автомобили.

Кроме того, за указанный период сотрудниками ГАИ было выявлено около 4500 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 340 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, около 1600 случаев превышения скорости движения.

Также за выходные дни совершено два незаконных завладения автомобилями, один разыскан и возвращен владельцу.

Всего, отмечает пресс-служба, с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 99 человек, 1388 травмированы.

Пресс-служба напоминает, что в Управлении ГАИ круглосуточно работает «телефон горячей линии» (062) 345-23-30.

ДТП с участием скутера 8 мая 2010 года.

ДТП с участием автомобиля "Хюндай" 10 мая 2010 года. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: