Пятница, 21 сентября 2018, 15:061537531612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате ДТП произошедшего 29-30 апреля в Донецкой области, погибло три человека, еще четверо получили травмы различной степени. Об этом сообщает управление ГАИ в Донецкой области.

В частности, 29 апреля около полуночи 20-летний водитель автомобиля «Ауди», направляясь из г. Доброполье в пгт Александровка, по предварительной версии, превысил скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на дерево. В результате происшествия два пассажира погибли, водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

30 апреля около 5 часов утра в г. Харцызске водитель автомобиля БМВ-525 выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору. После удара автомобиль загорелся. Водитель и пассажиры успели покинуть автомобиль. Один из пассажиров – 19-летняя девушка, от полученных травм скончалась, водитель и еще два пассажира получили различные травмы. Устанавливается причина, по которой произошло дорожно-транспортное происшествие.

Всего по данным ГАИ области, с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 92 человека и более 1200 травмированы.

ГАИ Донецкой области в очередной раз обращается к водителям и призывает "быть предельно внимательными и осторожными на дорогах".

Кроме того, ГАИ призывает строго соблюдать Правила дорожного движения, особенно на автодорогах, ведущих к местам массового отдыха (в направлении Святогорска и Азовского побережья), а также вблизи зон отдыха, мест проведения массовых культурных мероприятий, на остановках общественного транспорта, при проезде перекрестков и пешеходных переходов в городах и поселках области.

Пресс-служба напоминает, что в управлении ГАИ круглосуточно работает «телефон горячей линии» (062) 345-23-30.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: