Понедельник, 16 июля 2018, 23:441531773875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Административная реформа необходима Донецку для того, чтобы у сотрудников органов местного самоуправления была достойная зарплата, что поможет сохранить профессиональные кадры.

Об этом сегодня в ходе выездной пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Во-первых, референдум - это дорогостоящее с финансовой стороны событие, а второе – народ устал от выборов и всевозможных политических шагов. Если комиссия отработает, мы проведем это в соответствии с действующим законодательством - мнение районов, мнение специалистов и законодательная база, которая касается административно-территориальной реформы», - сказал мэр, отвечая на вопрос о том, почему власти города отказались от проведения местного референдума по вопросу упразднения райсоветов.

«На сегодняшний день я думаю, что роскошь в этом большая и нам действительно нужно работать над тем, чтобы аппарат управления уменьшать, чтобы он работал более эффективно. Чтобы райсоветы и горсовет не были полигоном для стажировки. Потому что специалист, который приходит в районную администрацию, в райсоветы, в горсовет он быстро получает профессиональные знания, а потом моментально уходит в коммерческие структуры и там работает и квалифицировано, борется, так сказать, с властями», - заключил градоначальник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: