Понедельник, 19 ноября 2018, 02:531542588825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий намерен обеспечить преемственность курса прежнего руководства облсовета. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Что касается преемственности, то она, естественно, будет. Мы работали совместно, я как председатель комиссии, как рядовой депутат с Анатолием Михайловичем. Поэтому я не вижу причин менять курс. Я думаю, у облсовета и облгосадминистрации будут рабочие отношения, направленные на решение задач региона, достижение целей, которые озвучивал Анатолий Михайлович. Я, возможно, дополню какими-то еще задачами, целями, какой-то конкретикой», - пообещал новоизбранный глава облсовета.

Он отметил, что «двумя руками» выступает за развитие местного самоуправления.

«Можно посмотреть на развитые страны - там, где местное самоуправление имеет реальное наполнение, страны находятся в первой, грубо говоря, десятке по уровню жизни населения. А мы в Советском Союзе, да и сейчас, строили великую науку, великую культуру, великое искусство, но не строили нормальной жизни для людей», – отметил Шишацкий.

Пока новый руководитель облсовета не намерен менять и команду. «На данный момент оба зама находятся на месте. Если они никуда не уходят, то я не планировал изменений. Говорят, не переходи мост, пока не дошел до него. Я заранее не принимал решений до того, как стать председателем Донецкого областного совета. Да, возможно будут изменения в связи с возможным переходом Коваля на должность зама председателя госадминистрации (планируется назначение Игоря Коваля на должность вице-губернатора по вопросам подготовки к Евро-2012 – «ОстроВ»)», - сказал А. Шишацкий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: