Четверг, 20 сентября 2018, 08:201537420820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым председателем Донецкого областного совета избран член Партии  регионов Андрей Шишацкий.

Голосование за его кандидатуру проходило с использованием бюллетеней.

«Кандидатура Шишацкого Андрея Владимировича утверждена единогласно  на заседании фракции 13 апреля», - сказал руководитель фракции Партии регионов в Донецком областном совете Сергей Напрасников.

А. Шишацкий живет в Донецке. Возглавлял Донецкий завод  крупнопанельного домостроения комбината Донецкшахтострой и Харцызский  трубный завод. В настоящее время работает директором общества с ограниченной ответственностью «Фармация Донбасса».

Сам Шишацкий, выступая перед депутатами, отметил, что он в своей деятельности на должности председателя Донецкого облсовета намерен  реализовывать программу , которая включает в себя три блока – «Здоровая экономика», «Здоровое общество» и «Здоровые люди».

На вопрос депутата от Блока Витренко Наталии Билоцерковской, готов ли он отдать место одгного из своих заместителей предоставить одной из партий, которые входят в депутатский состав облсовета - КПУ, СПУ или Блоку Витренко. «Я человек компромиссный, но в то же время не приемлю шантажа. Меня не поймет и не поддержит моя фракция... я не готов предложить место зама, учитывая, что 120 представителей Партии регионов - подавляющее, 80% состава облсовета. Но я готов обсуждать любое сотрудничество», - сказал А. Шишацкий.

Во время оглашения результатов голосования возникли проблемы со звуком.  Журналисты в пресс-центре не смогли услышать, сколько человек  проголосовали за кандидатуру Шишацкого.

18 марта 2010 года Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Анатолия Близнюка председателем Донецкой облгосадминистрации, в связи с чем были досрочно прекращены его  полномочия на должности председателя Донецкого областного совета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: