Вверх

Донецкий обком КПУ внес свои предложения председателю Донецкой облгосадминистрации Анатолию Близнюку по кадровым вопросам.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил народный депутат, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко.

«Понятно, что мы, беря на себя ответственность, как участник коалиции, никакой тайны из этого не делаем, мы дали свои предложения по кандидатурам, которые, как мы считаем, могут достойно представить, и указали на каких должностях», - сказал Н. Кравченко.

Он отметил, что на настоящий момент донецкие коммунисты пока ограничились четырьмя кандидатурами. При этом фамилии этих людей Н. Кравченко назвать отказался.

«Мы в первую очередь просили должности, где у нас готовы люди. Это три района – два главы администрации и один заместитель главы администрации. И у нас есть кандидатура на замглавы облгосадминистрации по политико-правовым вопросам», - сказал нардеп.

«Я думаю, что при встрече с губернатором мы обсудим эти вопросы. Как они будут решаться - это внутренний наш вопрос по коалиции», - добавил он.

Напомним, ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал, что с ним встречались представители Донецкого обкома КПУ. На просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть информацию о том, что коммунисты искали встречи с губернатором по поводу кадровых назначений, донецкий губернатор сказал: «Есть понятие «не моей тайны». Встреча, безусловно, была, и разговор, безусловно, был… А то, что там дальше, глубже в разговоре с коммунистами - это пусть останется при мне. Я думаю, это вам очень интересно, но я вам этого не скажу».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: