Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Начальник Главного управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрий Соловьев резко раскритиковал акцию протеста студентов, которые под угрозой объявления голодовки требуют отставки министра образования Дмитрия Табачника.

«Кто-то бьется головой об стенку... Что, всем надо биться? На месте ректоров я бы по этим голодающим поставил бы вопрос – сколько времени пропущено, и когда они будут становиться специалистами. Когда голодует, и на митинге стоит, и приехал под министерство, или когда ходит на занятия...», - сказал возмущенно Ю. Соловьев.

Он также напомнил, что студенческие организации Донецкой области, в частности, Донецкого Национального университета, выступили против политизации образовательной сферы и призвали руководителей страны прекратить провокационные действия отдельных студенческих молодежных общественных организаций, организующих акции протеста из-за назначения на пост министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

«Позиция наших ребят – ассоциации студенческих советов, профсоюзных комитетов – более конструктивная. Мы можем и должны высказывать свою позицию, но не за счет получения знаний. Все остальное – это игра», - сказал Ю. Соловьев.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: