Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк прогнозирует, что новому президенту и новому правительству придется принимать очень много непопулярных решений. Об этом он сказал сегодня журналистам в Донецке.

Он отметил, что Украина отброшена назад как минимум на десяток лет.

«Мы еще долго будем с этим расхлебываться, мы еще не знаем до конца реальной ситуации. И социальные гарантии, которые на сегодняшний день есть и то реальное состояние экономики - оно стопроцентно не стыкуется. Поэтому новому президенту и новому правительству придется принимать очень много непопулярных решений, но они должны быть осмысленны… Сегодня говорить людям, что у нас все «ладушки», красота и у нас все будет окей, я такого сказать не могу», - сказал глава облсовета.

А. Близнюк отметил, что если сейчас нелегко живется, то «завтра еще будет тяжелее». Свое мнение он аргументировал тем, что при правительстве Юлии Тимошенко дефицит государственного бюджета составил 112 миллиардов гривен и можно прогнозировать его рост в 2010 году на фоне того, что наступает время отдавать внешние долги.

«Это все реалии, о которых должны знать мы, должны знать люди, для того, чтобы правильно на это реагировать», - отметил А. Близнюк.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: