Пятница, 22 февраля 2019, 00:511550789480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов выражает возмущение заявлениями представителей Блока Юлии Тимошенко о якобы имевших место массовых нарушениях в Донецкой области в день голосования 7 февраля.

Об этом говорится в заявлении Донецкой областной организации партии регионов, распространенном ее пресс-службой.

"Сейчас БЮТ пытается завалить суды области десятками исков. Срочно прибывший сюда народный депутат Волынец огласил даже разнарядку – жалобы о нарушениях должны быть поданы с каждого участка! Их будут тысячи! Практически ни одна из них не имеет никаких оснований под собой, но надо показать всей Украине, что в Донбассе «вновь творился «беспредел» на выборах». И он творился. Но не со стороны Партии регионов, а со стороны БЮТ. И продолжает, к сожалению, твориться", - заявляют донецкие "регионалы".

Они наставиают, что именно БЮТ "сделал все, чтобы сорвать избирательный процесс в Донбассе" и "для этого были использованы самые грязные методы из тех, с какими доводилось сталкиваться до сих пор".

"Достаточно привести красноречивый факт: более 22 тысяч бюллетеней в день голосования были попросту испорчены! Часть из них – плод действия печально известных исчезающих чернил. Другую часть бюллетеней сделали недействительными именно по той схеме, которую обрисовал секретарь комиссии от БЮТ в г. Харцызске Ю. Соболь. Их портили умышленно по указанию тимошенковского штаба", - утверждают "регионалы".

 

"А как назвать неявку сотен членов комиссий от Тимошенко на свои рабочие места в день голосования? Разве это не саботаж? А деятельность так называемых call-центров, которые ввели тысячи людей в заблуждение относительно способа голосования?", - говорится в заявлении регионалов по поводу претензий БЮТ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: