Вторник, 19 февраля 2019, 22:521550609576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской избирательный штаб Виктора Януковича пока не отмечал победу своего кандидата на президентских выборах в Украине.

Об этом глава штаба, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Городской штаб не отмечал победу. Я думаю, что мы не будем отмечать, мы подведем итоги, поблагодарим всех, кто обеспечивал нормальное волеизъявление жителей на территории города Донецка и отметим лучших за результат. А я думаю, что практически на всех участках и во всех районах, во всех округах был результат, который мы планировали. Мы выполнили задачу, мы планировали получить за нашего лидера 500 тысяч голосов, а получили 521 тысячу 208 голосов», - сказал он.

При этом донецкий градоначальник считает, что со сменой президента украинцам не стоит ожидать начала «легкой жизни».

«Придется напряженно не работать, а пахать для того, чтобы выйти из той экономической ситуации, в которой оказалась Украина. И рассчитывать на то, что завтра мы проснемся с новым президентом и с новым руководством страны и сразу все будет… Пока не начнет экономика работать и пока институты экономические не начнут работать на государство, ничего не будет. Пока банковская система не заработает…», - убежден А. Лукьянченко.

По его словам, все протоколы участковых избирательных комиссий на территории пяти избирательных округов в городе Донецке подписаны.

«На сегодняшний день окружные избирательные комиссии уехали часть поездом вчера, часть улетели самолетом, сдавать ЦИК протоколы с мокрыми печатями», - сообщил мэр.

По его информации, БЮТ подал два иска в суд по нарушениям в Донецке. «На вчерашний день суд отказал на две жалобы», - сказал А. Лукьянченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: