Четверг, 21 февраля 2019, 05:341550720092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У международных наблюдателей от стран СНГ о выборах Президента Украины на Донбассе сложилось позитивное впечатление.

Об этом наблюдатели от Международной ассамблеи государств-участников СНГ и от Автономной некоммерческой организации «Международная организация по наблюдением за выборами «CIS-EMO» сказали сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«В целом, если сказать в общих чертах, то у нас сложилось позитивное впечатление о самом ходе голосования. Да, были незначительные нарушения, но они в целом не повлияли на ход голосования. Надо отметить, что в целом предвыборная кампания в Украине соответствует международным стандартам и нормам, а также законодательству Украины», - отметил начальник отдела секретариата Международной ассамблеи государств-участников СНГ Роман Демский.

Наблюдатели также отмечают, что, по их мнению, на участках «царила самая настоящая праздничная атмосфера».

«Действительность превзошла мои ожидания… Поверьте. Давно не видел на выборах , чтобы стояли очереди. Вот, например, в городе Харцызске на участке № 50 … на 11 часов дня проголосовало порядка 25% уже, а когда мы приехали, то там в очереди для получения бюллетеней стояло от 30 до 40 человек», - отметил советник первого заместителя председателя Совета Федерации, наблюдатель от Международной ассамблеи государств-участников СНГ Евгений Никулищев.

По его словам, ни одного протокола о нарушениях не было составлено, потому что не было оснований.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: