Суббота, 23 февраля 2019, 19:001550941248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донбассе все члены избирательных комиссий от Юлии Тимошенко вышли на работу. Об этом заявил БЮТовец Андрей Шевченко, сообщает пресс-служба блока, пишет «Украинская правда».

"Все 100% членов комиссий утром вышли, приступили к работе и сейчас в эти часы делают все для того, чтобы люди честно проголосовали, а их голоса честно посчитали", - сказал он.

Депутат отметил, что все представители БЮТ, которые включены в состав комиссий, работают и не намерены покидать участки.

Шевченко подчеркнул, что "за такую решимость на людей Тимошенко в комиссиях осуществляют безумное давление", говорится в сообщении.

"Угрозы сводятся к тому, что они потеряют работу, у них будут другие проблемы по месту жительства. В первую очередь давление направлено на работников бюджетной сферы - врачей, учителей. Во вторую, на шахтеров и на крестьян", - сказал он.

"У нас была ситуация в Беловодском районе Луганска, когда членов комиссии от БЮТ физически не допускали на участок, пришлось задействовать юристов, чтобы они туда все же попали", - сообщил депутат.

"Если Герман, Азаров или кто-то другой говорит об отсутствии наших людей на участках, возможно, это является сигналом, что они собираются не допустить или убрать представителей БЮТ с участков. Я бы посоветовал им говорить о фальсификациях напрямую", - подытожил Шевченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: