Вторник, 19 февраля 2019, 15:221550582558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местный штаб Юлии Тимошенко существенно снизил агитационную активность в Донецкой области после первого тура выборов Президента Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал руководитель Донецкого отделения ВГО Комитет избирателей Украины Сергей Ткаченко.

Согласно результатам мониторинга, палаточная сеть Ю. Тимошенко после 17 января была распущена и возобновила свою деятельность в урезанном варианте только за несколько дней до повторного голосования. Присутствие кандидата Ю. Тимошенко в Донецкой области обеспечивалась внешней рекламой. Которая размещалась центральным избирательным штабом.

В то же время местный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича после первого тура возобновил агитационную палаточную сеть , размещал внешнюю рекламу, активно использовал мобилизационные технологии, а также проводил спортивные и благотворительные акции.

В отдельных городах Партия регионов активно присоединялась к социальным и другим мероприятиям местных властей. Кроме того, представители кандидата совершали поквартирные обходы, в процессе которых пытались выявить, кто не ходил на выборы 17 января и агитировали принять участие в повторном голосовании.

Помимо этого, в период агитационной кампании перед вторым туром Донецкую область посетили В. Янукович и народные депутаты от Партии регионов.

 

 

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: