Суббота, 23 февраля 2019, 19:051550941548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Доверенные лица кандидата в Президенты Юлии Тимошенко заявляют, что им было отказано во встрече с трудовым коллективом горловского «Концерна «Стирол». Об этом сообщил руководитель аналитических программ Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» Алексадр Клюжев сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что в связи с достаточно короткой агитационной кампанией в Донецкой области КИУ не зафиксировал системных фактов препятствования тем или иным кандидатам.

«Только пара случаев известно. Мы зафиксировали на Донецком экспериментальном ремонтно-механическом заводе привлечение их работников и помещений для ведения и подготовки агитации избирательного штаба Виктора Януковича. В Горловке доверенные лица Тимошенко заявляли, что им было отказано во встрече с трудовым коллективом акционерного общества «Стирол», в то же время депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич встретился с трудовым коллективом этого предприятия», - сказал А. Клюжев.

Он также отметил, что в Донецкой областной организации Партии регионов заявляли о привлечении сотрудников государственной горноспасательной службы и к агитационной кампании Юлии Тимошенко и к работе официальными наблюдателями от кандидата 7 февраля.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: