Воскресенье, 7 марта 2021, 08:121615097520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкая областная организация Партии регионов называет «кощунством» празднование 22 ноября «Дня свободы» в Украине. Об этом говорится в заявлении ДОО Партии регионов.

«Сегодня даже сами лидеры «майданной» революции признают, что она не только не оправдала ожиданий подавляющего большинства ее сторонников, но и стала настоящей катастрофой для страны», - отмечают «регионалы».

В подтверждение «катастрофичности» ситуации в стране ДОО Партии регионов приводит ряд цифр.

«Так, если в 2004 году ВВП Украины в 2004 году вырос более чем на 12%, то в 2009 году он упал на 20%. Промышленное производство при росте в 2004 году на 12,5% упало в 2009 году более чем на 26%. На 45% обесценилась национальная валюта, более чем в 7 раз выросли цены на импортируемый газ, в 2,5 раза – на бензин», - говорится в заявлении,

Донецкие «регионалы» напоминают также, что за первую «оранжевую» пятилетку не было построено ни одного нового завода, в то же время только за первую половину 2009 году обанкротилось 40% от общего количества всех малых предприятий Украины. Не в лучшем положении находятся и «гиганты индустрии»

«Каким же кощунством выглядит тогда празднование 22 ноября «Дня свободы»? О какой свободе может идти речь? Или, может, власть подразумевает под ней принцип «как хочешь, так и живи», обрекая людей на безработицу и нищету? Единственным утешением для народа Украины является тот факт, что первая «оранжевая» пятилетка станет и последней. 17 января люди сделают свой выбор и сметут эту власть. Раз и навсегда», - заявляет ДОО Партии регионов.

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: