Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Луганскую область посетил лидера Партии регионов Украины Виктор Янукович. Он принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию газопровода в селе Гречишкино Новоайдарского района, встретился в Луганском областном академическом украинском муздрамтеатре с работниками органов местного самоуправления, принял участие в состоявшемся в зале Луганской областной филармонии праздновании 65-летия Луганской епархии УПЦ МП и поздравил луганчан с Днем города на праздничном концерте.

"О политике будем говорить?", - спросил В. Янукович у жителей с. Гречишкино, собравшихся на церемонии открытия газопровода. Услышав, одобрительные возгласы регионал №1 "угостил" сельчан пространным спичем о том, как было хорошо в его бытность Премьером и как плохо сейчас.

Затем при помощи юного жителя Гречишкино зажег символический факел. "Осторожно! Это на самом деле - газ!", - предупреждали работники "Луганскоблгаза" фотокорреспондентов и телеоператоров, подходивших близко к факелу.

Местный самодеятельный фальклорный ансамбль провожал В. Януковича "Барыней". Политик порадовал сельчан, сплясав с ними.

У входа в Луганский областной украинский академический музыкально-драматический театр В. Януковича встречал худрук театра Народный артист Украины Михаил Голубович. Будучи занят в роли Тараса Бульбы в театре и в кино, артист сделал себе настоящий "оселедець".

У входа в областную филармонию В. Янукович встретился с Митрополитом Киевским и Всея Украины Владимиром.

Слева направо: Митрополит Луганский и Алчевский Иоанникий, В. Янукович, Мирополит Киевский и Всея Украины Владимир.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: