Понедельник, 6 декабря 2021, 19:471638812822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Ирина Верещук высказалась по поводу закона о переходном периоде на Донбассе и в Крыму. По ее словам, в сегодняшнем виде он принят парламентом не будет, - сообщает РБК-Украина.

По словам Верещук, в закон о переходном периоде будут внесены изменения в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии.

"Нет, в том виде, какой сейчас есть, он принят не будет. У нас есть рекомендации Венецианской комиссии, они достаточно детализированы, достаточно жестки, содержат много рекомендаций, которые нужно учесть, и мы не будем сейчас спешить с этим вопросом, мы сядем и спокойно начнем нарабатывать", - объяснила она.

Министр отметила, что в этом году закон о переходном периоде точно не будет принят Верховной Радой.

Напомним, Венецианская комиссия предложила изменить предложенный Кабмином закон о переходном периоде, а также привлечь к его выработке жителей оккупированных территорий.

Как отмечал тогдашний министр по реинтеграции Алексей Резников, почти все замечания Венецианской комиссии по переходному периоду можно учесть в законопроекте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: