Понедельник, 18 октября 2021, 00:571634507828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правительственный законопроект "Об основах государственной политики переходного периода" требует дополнительных обсуждений с учетом переговоров в Минском и Нормандском форматах для сохранения поддержки Украины со стороны ЕС и США. Об этом сказал глава Верховной Рады Дмитрий Разумков в интервью ИА "Интерфакс-Украина".

"Здесь вопрос нужно будет более детально прорабатывать. Чтобы ненароком не создать каких-то зон турбулентности, и поддержка Украины, которая существует на уровне Европейского Союза, США, сохранилась. Потому что мы знаем, что санкции привязаны к "Минску". Я об этом говорил с коллегами, участвующими в Минском, Нормандском форматах”, - сказал Разумков.

Он напомнил, что законопроект пока находится в профильном комитете (комитете Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий - прим.).

"Его еще не предлагали к рассмотрению в зале. Там есть разные нормы, в том числе те, которые надо будет обсуждать дополнительно. Но когда это произойдет - я сейчас не готов ответить", - отметил спикер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: