Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Центральная избирательная комиссия в одномандатном избирательном округе №50 (Покровск, Донецкая область) зарегистрировала еще трех кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 28 марта 2021 года, - сообщила пресс-служба ЦИК.

В частности, Андрея Аксенова от политической партии "Порядок", Юлию Кузьменко от политической партии "Европейская солидарность" и Николая Головко как самовыдвиженца.

Кроме того, комиссия отказала Олегу Пазюричу, Михаилу Сахно, Сергей Шаповалову, Юрий Чиху и Ольге Квитке в регистрации кандидатами в народные депутаты Украины в ОИО № 50. "Основные основания отказа - не внесения денежного залога в определенном законом размере и несоответствие представленных документов требованиям избирательного законодательства", - говорится в сообщении.

В ЦИК также напомнили, что уже зарегистрировали таких кандидатов в народные депутаты Украины: Викторию Шилову, Валентина Рыбина, Артема Марчевского, Иштвана Добшу, Людмилу Дорошенко, Александра Груздева, Сергея Звагольського, Богдана Мироненко, Александра Тамбулатова, Юрия Третьяка, Андрея Бондаренко, Юлию Гакову, Надежду Масло, Ларису Ревву, Андрея Масенця, Антона Ровенского - в ОИО № 50.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: