Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Городской голова Славянска Вадим Лях наложил вето на решение депутатов горсовета, которые проголосовали за избрание на должность секретаря горсовета представителя ОПЗЖ Евгения Ляхового. Об этом сам Лях сообщил в Фейсбук.

"Вчера (24 февраля, - прим.ред.) состоялась сессия городского совета. Ее результаты вы уже знаете. Депутаты не поддержали кандидатуру Ольги Алтуниной на должность секретаря горсовета. А вот кандидатура Евгения Ляхового набрала необходимое количество голосов. Тем не менее, желание большинства действовать так, как хочется, а не в соответствии с законом, привело к тому, что на это решение я наложил вето", - написал Лях.

Он пояснил свои действия рядом нарушений, которые были зафиксированы по процедуре и пр.

"Попытки принять регламент, который позволял бы депутатам самому назначать заместителей мэра, затягивание рассмотрения бюджета с программой соцэкономразвития, а теперь еще секретарь - все это обыкновенная борьба депутатского большинства за управление городом. Но я не сдаюсь...", - подытожил Лях.

Как сообщал "ОстроВ", в Славянске депутаты дважды не поддержали депутатку Ольгу Алтунину от "Слуги народа" на должность секретаря горсовета, зато избрали на эту должность Евгения Ляхового от ОПЗЖ,

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: