Четверг, 25 февраля 2021, 21:321614281565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На промежуточных выборах в Верховную Раду по округу №50 (Покровск, Донецкая обл.) партия "Порядок" выдвинула кандидатом действующего городского голову Доброполья Андрея Аксенова. Такое решение вчера, 15 февраля, принято на съезде политической партии в Покровске, который транслировался в Youtube.

В поддержку этой кандидатуры на съезде выступили народный депутат Украины Муса Магомедов, городской голова Покровска Руслан Требушкин, представитель компании «Донецксталь» Виктор Левит и герой Украины Леонид Байсаров.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Андрей Аксенов имеет гражданство России, которое он получил после оккупации РФ Крыма. Сам он наличие гражданства РФ опровергает. Также ему было сообщено о подозрении в подделке официальных документов для незаконного посещения аннексированного Крыма.

Как сообщал "ОстроВ", политическая партия "Слуга народа" намерена выдвинуть на довыборах в Верховную Раду на округе -  №50 главу районной государственной администрации Андрея Бондаренко. Кандидатом от ОПЗЖ на этом округе также стал генпродюссер закрытого телеканала "112 Украина" Артем Марчевский. В этом округе также будет баллотироваться кандидатка от партии "Голос" Юлия Гакова.

Кроме того, партия «Европейская Солидарность» выдвинула известную волонтерку, детскую кардиохирургиню, кандидатку медицинских наук Юлию Кузьменко кандидаткой на довыборах в Верховную Раду в округе №50.

ЦИК уже зарегистрировала по округу №50 от политической партии "Партия Шария"  Валентина Рыбина, а от "Державы"  - Викторию Шилову.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: