Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во втором туре на выборах городского головы Славянска действующий мэр Вадим Лях опережает своего конкурента - кандидата от ОПЗЖ Павла Придворова, по данным экзит-пола, проведенного консалтинговым агентством Research & Branding Group, - сообщает "НВ".

Действующий мэр Славянска, кандидат от Оппоблока Вадим Лях получил 58,8% голосов избирателей. Его оппонент от ОПЗЖ Павел Придворов — 41,2%.

Отмечается, что участие в экзит-поле приняло 4619 респондентов на 54 избирательных участках. Предельная ошибка для этой выборки не должна превышать 1,4%.

В то же время, по данным экзит-пола аналитического бюро "Система", Лях получил 61,7% голосов, а Придворов — 38,3%.

Таковы результаты опроса 2053 избирателей, погрешность не превышает 1,9%.

Вадим Лях уже записал видеообращение, в котором отметил, что результаты экзит-полов позволяют ему заявить о своей победе.

Напомним, в воскресенье, 22 ноября, в Славянске проходил второй тур выборов мэра.

Официальные результаты голосования должны быть установлены не позднее чем на пятый день со дня повторного голосования, то есть до 27 ноября включительно.

Как сообщал "ОстроВ", во время второго тура выборов главы Славянской ОТГ в день голосования вчера, 22 ноября, полицейские зарегистрировали 17 сообщений, связанных с избирательным процессом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: