Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Территориальная избирательная комиссия объявила результаты выборов городского головы Доброполья, - сообщает пресс-служба горсовета.

«На основании протокола о результатах голосования по выборам Добропольского городского головы в едином одномандатном избирательном округе и решения Добропольской городской территориальной избирательной комиссии от 29 октября, Аксенов Андрей Анатольевич признан избранным Добропольским городского головой», - говорится в сообщении.

Напомним, что он баллотировался от политической партии «Порядок».

Вместе с действующим городским головой за пост мэра Доброполья соревновались Алексей Кормильцев («ОПЗЖ») и Ирина Стрепоченко («Европейская солидарность»).

Ранее сообщалось, что градоначальник Доброполья Андрей Аксенов был внесен в розыскную базу МВД Украины как лицо, скрывающееся от органов прокуратуры.

Его подозревали в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 (служебный подлог), ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, использование поддельных документов), ч. 2,3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины.

Объявленный в розыск Аксенов обнаружился в Германии, где он проходил лечение от онкологии. По возращении в Украину его ждал суд, который отстранил Андрея Аксенова от должности до 28 апреля 2019 года.

Общественные активисты неоднократно обвиняли мэра Доброполья в сепаратизме и заявили о том, что у него есть российское гражданство. Аксенов все обвинения отрицал.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: