Понедельник, 23 ноября 2020, 18:091606147795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Грубых нарушений избирательного законодательства на местных выборах 25 октября в Донецкой области не зафиксировано. Об этом сообщила начальник отдела администрирования Государственного реестра избирателей Донецкой ОГА Руслана Шевцова на пресс-конференции в Краматорске в среду.

«На избирательных участках грубых нарушений относительно невыполнения или несоблюдения каких-то мер предосторожности не зафиксировано. Наш отдел в настоящее время владеет такой информацией. Я считаю, что выборы прошли в более-менее спокойной обстановке», - сказала Руслана Шевцова.

Напомним, что явка избирателей в Донецкой области стала самой низкой среди регионов Украины – 31,6%.

На Донетчине было сформировано 40 территориальных избирательных комиссий и 917 избирательных участков. В списки избирателей было включено более 1,1 млн граждан, получили бюллетени и проголосовали 360 177 избирателей.

Правоохранители региона открыли 22 уголовных производства, связанных с местными выборами 25 октября. В первую очередь, это препятствование осуществлению избирательного права Полиция также зафиксировала и помешала фактам подкупа избирателей и незаконной агитации. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: