Понедельник, 30 ноября 2020, 16:331606746795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Леонид Байсаров и партия «Порядок» обратились в полицию с требованием привлечь к ответственности лиц, причастных к изготовлению и распространению предвыборной фальшивки.

На улицах города появилась листовка, в которой от имени Байсарова сообщается лживая информация.

Лидер партии «Порядок» Леонид Байсаров обратился к жителям Мирнограда: «Как всегда за считанные дни до выборов отдельные политические силы, чувствуя, что проигрывают, пытаются заморочить людям голову ложью и дезинформацией. Есть основания считать, что черные технологии и фальшивая печатная продукция – это дело рук кандидатов от Оппозиционной платформы «За життя». Очень жаль, что наши соперники опустились до этой низости и грязи. Не верьте лживым плакатам. Менять свою позицию я не намерен, это не в моих привычках. Я заявляю, что по-прежнему иду вместе с партией «Порядок» и призываю вас голосовать за кандидатов от партии «Порядок». В Мирнограде мы поддерживаем Александра Брыкалова, который известен своей работой на благо горожан и лидирует на выборах городского головы, и призываем жителей города голосовать за Брыкалова».

Партия «Порядок» позвала своих активистов и всех неравнодушных горожан на субботник по очистке дворов и улиц от предвыборных фальшивок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: