Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нового руководителя военно-гражданской администрации прифронтовой Авдеевки Виталия Барабаша представил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин 2 июня, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

Распоряжение о его назначении как командированного из Министерства обороны Украины подписал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

Вадим Филашкин поздравил Виталия Барабаша с назначением и пожелал ему мудрости в принятии управленческих решений, слаженности в работе и дальнейших успехов.

«Я жду от нового руководителя результатов, а также надеюсь на сотрудничество, в том числе с активом города», - подчеркнул Вадим Филашкин.
В декларации Виталия Барабаша, поданной в качестве кандидата на должность,   отмечается, что он зарегистрирован в Киеве. До того, как возглавить Авдеевскую ВГА, работал советником Руководителя Аппарата Верховной Рады Украины.

У Виталия Барабаша есть жена и дочь.

В его владении находится квартира в Донецке, а также гараж в Киеве. Кроме того, новоназначенный глава ВГА и его семья  владеют двумя мопедами, домом, земельным участком и гаражом в селе Юрьевка Мангушского района. 

Барабаш также задекларировал наличные средства в размере 3 000 000 гривен и 5 тысяч долларов. 

Предыдущий глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин был уволен 24 октября 2019 года. Исполнение обязанностей главы ВГА Авдеевки до назначения нового руководителя в установленном законом порядке было возложено на его заместителя Романа Шахова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: