Понедельник, 16 декабря 2019, 03:251576459557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым заместителем городского головы Мариуполя стал экс-прокурор мариупольской прокуратуры №1 Аркадий Мешков, - сообщает 0629. 

Такое решение депутаты приняли сегодня, 27 ноября, на сессии городского совета. Прежнего заместителя Ярослава Хотнянского, а также Юрия Зинченко вывели из членов исполнительного комитета. Вместо них поставили вновь назначенного Аркадия Мешкова. 

"Новый заместитель будет заниматься противодействием коррупции, а также он будет взаимодействовать с правоохранительными органами, чтобы мы были защищены. Третье направление - взаимодействие с приданными силами для слаженной работы", - представил Мешкова городской голова Вадим Бойченко.

Согласно решению городского совета, он вступает в свою должность с 1 декабря. Помимо служебного оклада Мешков также получает надбавку за высокие достижения в труде в размере 30% и премию в размере 106,55%.

Аркадий Мешков родился в городе Славянск Донецкой области. Работал в прокуратуре Славянска, Бахмута, Краматорска. С 1 февраля 2019 года заступил на должность руководителя 1-й прокуратуры Мариуполя. Около месяца назад Мешков уволился.

В то же время в прокуратуре остается работать его брат Дмитрий Мешков и супруга Екатерина Мешкова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: