Пятница, 18 октября 2019, 07:141571372043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штаб национального сопротивления капитуляции Украины создан в Краматорске, - сообщает «UA: Донбасс».

Меморандум об объединении и координации действий подписали представители общественных организаций, ветераны АТО и несколько политических партий в ходе брифинга 7 октября в Антикризисном медиа-центре. 

«Консолидация у нас есть. Другие патриотические организации могут присоединиться со временем к этому меморандуму», - сказал глава Штаба Анатолий Егоров.

Члены областного штаба сопротивления подготовили обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову.

Среди требований – запрет внедрения особого статуса оккупированных территорий Донбасса, запрет на отведение войск от линии разграничения, запрет амнистии для боевиков «Л/ДНР», запрет проведения любых выборов в ОРДЛО до полного контроля по всей длине украино-российской границы.

Как сообщалось ранее, 1 октября президент Владимир Зеленский заявил, что Украина в Минске согласовала текст "формулы Штайнмайера". Теперь, по его словам, "формула Штайнмайера" должно быть имплементирована в новый закон об особом статусе Донбасса.

Зеленский напомнил, что существующий закон об особом статусе Донбасса действует до конца 2019 года, его заменит другой закон, который будет разрабатывать Верховная Рада. В этом новом законе "не будет перейдено ни одной красной линии, поэтому нет и не будет никогда никакой капитуляции"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: