Четверг, 19 сентября 2019, 03:541568854456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин подтвердил, что написал заявление о своем уходе с должности, которое будет подписано в ближайшее время. Об этом он заявил на пресс-конференции в Мариуполе в здании Главка полиции Донецкой области, - сообщает 0629. 

Аброськин отметил, что в написанном рапорте об увольнении точной даты нет, однако вскоре он будет подписан.

Аброськин уверен в своей победе на местных выборах, он считает, что его кандидатура гораздо лучше для города, чем кандидатура мэра Мариуполя Вадима Бойченко. "Он будет курить бамбук", - сказал полицейский.

Генерал добавил, что он очень уважает Вадима Бойченко, но уверен в своей победе над ним. "Он уже старенький мэр и должен уйти", - заявил он.

Аброськин еще несколько лет назад обещал Бойченко, что будет баллотироваться в мэры. "Он должен переживать. У него есть конкурент. На выборы мэра Мариуполя пойдет Аброськин. Это точно. Я ему обещал. И это так будет.. Либо Бойченко, либо Аброськин - кто победит",- заявил Аброськин.

Из своих плюсов Вячеслав Аброськин назвал то, что он не является "человеком Ахметова" и у него масса подписчиков на Фейсбуке. Аброськин планирует бороться за улучшение экологии в Мариуполе и коснулся вопроса Старокрымского кладбища, "которое должно уменьшиться".

Ранее Аброськин был руководителем управления полиции в Донецкой области, которое базируется в Мариуполе. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: