Понедельник, 28 сентября 2020, 01:241601245474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Магера заявил, что его "вышвырнули" из комитета по вопросам экологической политики и природопользования. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 
  
Магера отметил, что завершение первого рабочего дня в Верховной Раде оказалось подпорченным, так как "представители "Слуг народа" вышвырнули… из комитетов всех шестерых депутатов от "Оппозиционного блока".

"Ещё вчера я состоял в комитете по вопросам экологической политики и природопользования, написав ещё 19 августа заявление на вступление в этот комитет (см.фото), однако уже сегодня из проекта решения о составе комитетов моя фамилия из списка «выпала». Несмотря на наличие свободного места и вовремя оформленных документов, мое заявление было проигнорировано", - написал нардеп. 

Он призвал спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова "немедленно поручить Аппарату Верховной Рады исправить это недоразумение".

"Решение вопросов экологии крайне важны не только для Мариуполя, но и для всей страны!", - заявил Магера, который ранее был директором по развитию Мариупольского металлургического комбината имени Ильича. 

Жители Мариуполя неоднократно проводили эко-митинги с требованием к руководителям мариупольских комбинатов группы "Метинвест" (туда входит и ММК им. Ильича) сократить выбросы. Жители города периодически поднимают в соцсетях вопрос о сложной экологической ситуации, время от времени массово публикуя ужасающие фотографии выбросов. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: