Четверг, 19 сентября 2019, 11:291568881765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Покровска Руслан Требушкин сложил свои полномочия в связи с избранием в народные депутаты Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

"Как городской глава Покровска я сложил свои полномочия, в связи с избранием в народные депутаты Украины. Спасибо вам за прекрасные и продуктивные годы сотрудничества! Я искренне благодарен моей команде, активистам, всему городу за всецелую поддержку, понимание и помощь в воплощении задуманного!", - написал Требушкин. 

На внеочередных парламентских выборах городской голова Покровска Руслан Требушкин баллотировался по одномандатному избирательному округе №50 от "Оппозиционного блока". Он выиграл выборы и прошел в Верховную Раду 9-го созыва, обойдя своего ближайшего конкурента мэра Доброполья Андрея Аксенова на 206 голосов.

Оппозиционные к Требушкину СМИ неоднократно обвиняли его в "распиле" бюджета с помощью непрозрачных тендеров, закупок по "схемам", проведения помпезных праздников и дорогих тренингов для подчиненных. В поле зрения правоохранителей он попал из-за декларирования недостоверной информации. В ноябре 2017 года по данному факту было открыто уголовное производство. С 23 февраля 2018 года Требушкин не появлялся на рабочем месте под различными предлогами, обозначая свое участие в жизни Покровска только в Фейсбуке. В сентябре 2018 года прокуратура Днепропетровской области закрыла в отношении Руслана Требушкина уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации и незаконного обогащения (ст. 366-1, и ч. 2 ст. 368-2 УК Украины). Мэр Покровска вернулся на рабочее место 17 сентября 2018 года после почти семимесячного отсутствия. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: