Вторник, 20 августа 2019, 12:511566294668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионер-самовыдвиженец Александр Ковалев победил на одномандатном округе №51 в прифронтовом Зайцево. Об этом свидетельствуют данные сайта ЦИК по итогам подсчета 100% протоколов по округу. 

Ковалев набрал 33,03 % или 220 голосов. 

На втором месте оказался глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин - 18,61% или 124 голоса. 

Ковалев является главой общественной организации воинов-афганцев "Никто кроме нас". Ему предъявлялись обвинения в помощи "Беркуту" во время событий на Майдане: в ГПУ заявляли, что Ковалев помог "черной сотне" беркутовцев покинуть Киев, а также спрятать оружие.

Местные жители сообщали, что Ковалев начал свою кампания с "раздачи гречки": привез местной детворе в Зайцево кроссовки и якобы обещал после выборов велосипеды каждому.

В своей программе Ковалев призывал: "Приходьте на виборчу дільницю та голосуйте за своє право залишитися живими та жити гідно!".

Напомним, что на округе №51 было зарегистрировано рекордное для области число кандидатов в народные депутаты – 26 человек. Число же зарегистрированных избирателей, по официальным данным – чуть больше 2,5 тысяч человек, из которых во время президентских выборов проголосовали всего 511 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: