Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Более 35% избирателей Донецкой области проголосовали бы за Юрия Бойко если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Об свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного исследовательской компанией Seetarget.

Отмечается, что 35,3% избирателей Донецкой области из тех, кто уже определились с кандидатом, отдали бы свой голос за представителя "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Согласно данным соцопроса, вслед за Юрием Бойко идет шоумен Владимир Зеленский, который набрал бы 26,1% голосов избирателей.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко получает в Донецкой области 8,5% и соответственно, третье место.

Действующий глава государства Петр Порошенко по результатам соцопроса набирает 7,7%.

Участвовать в голосовании на выборах Президента и Верховной Рады будут 59,1% респондентов. 43,8% из них будут голосовать обязательно, 15,3% точно не уверены, но скорее будут.

Опрос проводился методом индивидуального интервью по месту проживания респондентов с 28 февраля по 7 марта 2019 года. Всего опрошено 804 респондента в возрасте 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Ранее исследовательская компания Seetarget опубликовала результаты соцопросов по Харьковской, Луганской и Одесской областям. Во всех областях лидером президентского рейтинга является Ю.Бойко. В Харьковской области он набирает 29,2% голосов, в Луганской области – 49,4%, в Одесской области - 25,7%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: