Пятница, 21 сентября 2018, 21:061537553166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководителем военно-гражданской администрации Торецка назначен тридцатилетний Ярослав Руденко. Об этом глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"В Торецке представил главу военно-гражданской администрации - Ярослава Дмитриевича Руденко. Ему 30 лет, он амбициозен, готов работать и объединять вокруг себя общину в одной из самых сложных и болезненных точек Донецкой области", - написал Жебривский.

Он напомнил, что из-за активных боевых действий, которые ведутся неподалеку, в Торецке имеются проблемы с водоснабжением, кроме того, "есть и немало системных проблем - инфраструктурных и экономических".

"Поставил задачу перед новым руководителем Торецкой ВГА создать команду и выработать стратегию развития города - какими община видит школы, детские сады, как, по их мнению, должна функционировать медицина, где строить спортивные поля и площадки и тому подобное. Средства на восстановление, а точнее - на построение фактически нового Торецка есть, нужна модель и проекты, которые мы совместными усилиями областной и местной власти будем воплощать в жизнь", - написал губернатор.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: