Вверх

Открытый конкурс будет проведен на все должности Донецкого агентства регионального развития, через которое планируют реализовывать все инфраструктурные проекты в Донецкой области. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня на заседании Наблюдательного совета Донецкой агентства регионального развития приняли решение провести открытый конкурс на все должности Агентства. Поручили все необходимые процедуры организовать и провести представительству Программы развития ООН в Украине - прописать принципы отбора, сформировать комиссию, и провести сам конкурсный отбор", - отметил глава области.

Представитель ПРООН сообщила также, что международные донорские организации согласились предоставить финансирование на деятельность Агентства. Окончательно бюджет помощи от международных доноров будет утвержден на их рабочей встрече 24 февраля.

Несмотря на то, что пока открытого конкурса на руководителя ДАРР проведено не было, от его имени сейчас выступает Сергей Семовоник, который до этого активно занимался бизнесом. По информации Depo.Донбас, руководитель ДАРР за каждый месяц с октября по декабрь 2016 года получил по 80 500 гривен зарплаты. Донецкое агентство регионального развития является государственной некоммерческой организацией, а на его поддержку в 2017 году в бюджете области предусмотрено 2,95 млн. гривен.

С главой Донецкой области Семовоника связывают давние "политические узы". Семовоник был руководителем Киевской облогранизации партии "Украинская платформа", которая объединилась с партией "Собор". Это объединение - партию "Украинская платформа "Собор" - в 2011 году и возглавил Павел Жебривский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: