Вверх

Лидером Донецкой областной организации «Народный Союз Наша Украина» избран Александр Меланченко.

Такое решение приняли сегодня делегаты на VII конференции Донецкой областной организации НСНУ, на которой присутствовал глава партии Вячеслав Кириленко.
 
38-летний А.Меланченко до назначения являлся председателем Константиновской городской организации НСНУ. По специальности – врач, имеет три высших образования, включая Национальную академию государственного управления при президенте Украины.
 
«Мы избрали нового руководителя, это местный человек Меланченко Александр Иванович, который получил полный мандат доверия на то, чтоб популяризировать наши взгляды, принципы и идеи в Донецкой области. А все центральное руководство нашей области подставит дончанам плече в тех делах, в которых это будет необходимо. И то, что сегодня на донецкой конференции впервые за все года присутствуют три народных депутата, три члена президии партии «Наша Украина» говорит само за себя», - сказал Кириленко на пресс-конференции  журналистам по окончании конференции.
 
«Мы не собираемся делать вид, в том числе и на досрочных парламентских выборах, что для нас Донецкая область не существует, потому что вроде бы там нет наших сторонников. Существует на Донетчине много наших сторон и когда они увидят нашу активизацию я думаю, что они сами также станут активнее откровеннее и последовательнее», - отметил Кириленко.
 
Напомним, ранее председателем Донецкой областной организации «Народный Союз Наша Украина» являлся Антон Клименко, который в начале июля  месяца заявил о  своей  отставке и выходе из партии.
 
 
 

Новоизбранный лидер ДОО «НСНУ» Александр Меланченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: