Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Донецкая областная организация «Единый центр» надеется отобрать голоса у Партии регионов. Об этом «Острову» сказал председатель ДОО «Единый центр» Андрей Амбросенок.

«Не будем скрывать, на то, что мы у Партии регионов какие-то голоса заберем, мы, конечно, на это рассчитываем. Но я думаю, что максимальное количество людей, которые за нас проголосуют – это те люди, которые не хотели голосовать раньше, это те люди, которые разуверились не только в Партии регионов, но и в БЮТ, Компартии и других, это те люди, которые не состояли раньше в других партиях. Я уверен, что мы отсюда получим большой процент. Но в то же время я уверен, что мы от Партии регионов какие-то голоса заберем», - сказал А. Амбросенок.
 
Он также отметил, что партийная областная организация ЕЦ не видит проблем в подготовке к досрочным парламентским выборам. 
 
«Мы всегда работали активно и я вообще нашу всю деятельность воспринимал, как подготовку к следующим выборам. Поэтому для нас сейчас процесс подготовки к выборам будет совсем не сложным, потому что на данный этап все необходимые подготовительные вещи мы уже сделали», - сказал А. Амбросенок.
 
Он также опроверг предположения экспертов о том, что у партии могут возникнуть проблемы с созданием районных и городских партийных организаций, а так же с наличием кадров для работы в избирательных штабах и избирательных комиссиях.
  
«В плане организации у нас все уже есть. Именно дефицита в организационных структурах у нас нет», - заверил А. Амбросенок.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: