Пятница, 14 декабря 2018, 00:491544741352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не будет баллотироваться на президентских выборах. Об этом спикер сказал вчера в интервью журналистам, пишет "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН".

На вопрос, будет ли баллотироваться он на президентских выборах, учитывая то, что на сегодняшний день уже многие политики заявили о том, что будут выдвигать свои кандидатуры, Яценюк ответил: "Я – нет".

При этом он отметил, что поддерживает выдвижение разных кандидатов на пост Президента Украины, поскольку "должна быть широкая политическая палитра, чтобы было из кого выбирать".

Также Яценюк разделяет позицию народного депутата Украины Святослава Вакарчука (фракция НУ-НС), который написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Он отметил, что сегодня по телефону разговаривал с Вакарчуком. По словам председателя ВР, в этом разговоре он сказал Вакарчуку, что разделяет его позицию.

Как ранее сообщалось, народный депутат фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Святослав Вакарчук подал заявление о сложении полномочий депутата Верховной Рады.

На вопрос относительно возможного участия в президентских выборах министр внутренних дел Украины Юрий Луценко прямо не ответил, только сказал, что, "по-видимому, придется принимать участие".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: