Понедельник, 21 января 2019, 20:291548095396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэры Донецкой области от Партии регионов не ведут никаких переговоров с областной организацией «Единого центра». Такое заявление сделал руководитель контрольной комиссии ДОО Партии регионов, народный депутат V созыва Александр Касянюк.

По словам Касанюка, лидер ДОО ЕЦ Андрей Амбросенок «выдает желаемое за действительное, когда говорит о «бесчисленном» количестве мэров, якобы мечтающих встать под знамена этой новой «перспективной» партии».

«Я со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что ни один из 40 мэров – членов Партии регионов в Донецкой области – не ведет никаких переговоров ни с Амбросенком, ни с кем из его эмиссаров. Ведь связывать свою политическую судьбу с партией-однодневкой, не имеющей никакого внятного будущего, не станет ни один здравомыслящий человек, а тем более городской голова», - заявил нардеп.

При этом он высказал мнение, что «Единый центр», будучи «партией админресурса», может «заставить вступить туда кого-то из руководителей райадминистраций, причем исключительно под угрозой увольнения».

«Мэр – это другое дело, это выборная должность, зависящая от симпатий избирателей, а они (симпатии) связаны сегодня с Партией регионов. Поэтому «Единый центр» - нам не конкурент», - подчеркнул Александр Касянюк.

Ранее председатель областной организации Единый центр Андрей Амбросенок заявил о том, что ДОО ЕЦ активно ведет переговоры с мэрами об их вступлении в партию.

«То, что максимальное количество мэров заинтересовано, я и сейчас могу сказать. И постоянно мы ведем переговоры с людьми, которые приезжают… Интерес просто громадный. Поверьте, с мэрами Донецкой области мы сейчас ведем самую активную работу», - отметил Амбросенок.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: