Вторник, 11 декабря 2018, 08:471544510848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 50 тысяч национальных флагов и лент цвета национального флага автомобилистам намерены раздать на улицах крупных городов области активисты Донецкой областной организации Единого Центра ко Дню флага и Дню Независимости Украины 23-24 августа. Об этом председатель областной организации Единый центр Андрей Амбросенок сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

В частности, активисты Единого Центра будут раздавать национальную символику в 8 крупных городах области, таких как Донецк, Макеевка, Мариуполь, Краматорск, Горловка, Красноармейск, Артемовск, Волноваха.

Обойдется такая акция недешево. По словам А. Амбросенка, цена вопроса - более ста тысяч гривен.

«Я не буду хвастаться, что всю эту сумму выделила Донецкая областная организация, довольно активно и Киев поучаствовал. Но тем ни менее мы тоже со своей стороны чтобы доказать, что в Донецке тоже патриоты и тоже любят свою страну, мы достаточно большое количество денег вложили… Мне очень сильно понравилось, когда россияне выигрывали по футболу у Нидерландов и вся страна ходила с флагом. Я надеюсь, что такие патриотические подъемы будут и в Украине и наши флажки – это первые шаги», - сказал А. Амбросенок.

Инициативу Донецкой областной организации уже переняли в Харьковской области.

«Донецкая областная организация выступила с инициативой этой акции… Насколько мне известно, Харьковская областная организация, по-моему, тоже собирается провести аналогичное мероприятие. Тем более, что 23 числа, если я не ошибаюсь, Виктор Федорович (Янукович – «Остров») будет в Харькове. Поэтому особую пикантность и актуальность имеет акция именно в Харькове», - отметил руководитель секретариата Донецкой областной организации Единого Центра Климент Гринев, который также присутствовал на пресс-конференции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: