Четверг, 13 декабря 2018, 15:071544706424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Единый центр активно ведет переговоры с мэрами об их вступлении в партию. Об этом председатель областной организации Единый центр Андрей Амбросенок сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«То, что максимальное количество мэров заинтересовано, я и сейчас могу сказать. И постоянно мы ведем переговоры с людьми, которые приезжают… Интерес просто громадный. Поверьте, с мэрами Донецкой области мы сейчас ведем самую активную работу», - отметил Амбросенок.

Имен тех, с кем ведутся переговоры, он предпочел не называть, пояснив свою позицию тем, что до 6 сентября идет формирование областной организации.

Что касается мотивов глав городов, которые в Донецкой области в большинстве своем представляют Партию регионов, вести переговоры с ЕЦ, то Амбросенок предположил, что, очевидно, «люди видят серьезную перспективу в этой силе».

«Мэры – это серьезные люди, хозяйственники. Они должны заниматься своим делом. Мы больше политики. Нам нужно заниматься своим делом. А то, что мэров интересует ситуация и как развивается партия Единый Центр, честно скажу, меня это радует», - резюмировал А. Амбросенок.

По его словам, на настоящий момент Единый центр в Донецкой области насчитывает более тысячи членов партии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: