Вторник, 11 декабря 2018, 09:131544512409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко назвал «фантазиями» информацию некоторых СМИ о том, что народный депутат от Партии регионов Борис Колесников пытается лишить его мэрского кресла. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, что в начале августа газета \"Комментарии\" опубликовала материал под названием «Донецкий мэр поссорился со «старыми друзьями». В статье речь шла о том, что якобы Борис Колесников уже не первый год пытается посадить в престижное и доходное кресло городского головы своего человека. «Не исключено, что в нынешней незавидной оппозиционной роли Партии регионов Борис Викторович сам не прочь занять мэрскую должность миллионного мегаполиса. Источник не исключает, что к активным действиям Колесникова подталкивает Ринат Ахметов. Накануне ожидаемых многомиллиардных вливаний в Евро-2012 у него существует свой интерес к должности донецкого градоначальника», отмечает автор статьи, ссылаясь на свой источник в Донецком областном совете.

«Это все фантазии. Нельзя переносить производственные проблемы и проблемы города на личные проблемы. Кто-то со мной пытается свести счеты в очередной раз. Я уже привык, что как только какие-то негаразды, и как только я начинаю выступать на защиту территориальной громады в части бюджетного обеспечения или в части неповышения в очередной раз цены на воду, что сегодня дозированно подается некоторыми изданиями, что это хорошо и это во благо, то я думаю, что это систематически появляется на страницах газет», - прокомментировал ситуацию А. Лукьянченко.

Он также посоветовал журналистам пообщаться по этому поводу с людьми, фамилии которых указаны в упомянутой статье.

«Вы, пожалуйста, у тех, чьи фамилии там называются, возьмите интервью и спросите, собираются ли они прийти на этот пост или нет. Но я думаю, что фантазии должны как-то привязываться к чему-то, а не просто фантазировать», - резюмировал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: