Суббота, 23 февраля 2019, 12:441550918649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке прошла отчетно-выборная конференция городской организации Партии регионов Украины.

Как сообщили "Острову" в пресс-службе облорганизации партии, на конференции с видением текущей ситуации в стране, партии и городской парторганизации выступили Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева, народный депутат Борис Колесников, мэр Донецка Александр Лукьянченко, секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко и др. Все они хорошо отозвались о работе председателя горорганизации Александра Бобкова.

Говоря о текущих задачах партии, Р. Богатырева, в частности, призвала усилить информационное обеспечение работы с избирателями. Она также сказала о том, что пора начать дискуссию о формах проведения выборов, отметила, что "возврата к мажоритарке нет" и фактически заговорила об "открытых списках" на выборах.

Р. Богатырева также заявила, что в новой редакции Конституции Украины должны быть учтены "программные положения Партии регионов".

Б. Колесников в своем выступлении отметил, что партия будет выступать только за один вариант новой редакции Конституции – подготовленный на основе предложений "регионалов". По его словам, эти предложения основываются на "трех китах" – двуязычии в стране, внеблоковом статусе государства и расширении прав органов местного самоуправления. Б. Колесников также выступил за предоставление автономных прав ВУЗам.

Делегаты конференции проголосовали за переизбрание А. Бобкова на посту лидера Донецкой городской организации Партии регионов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: