Пятница, 22 февраля 2019, 08:021550815350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президентская вертикаль при Леониде Кучме работала более эффективно, чем сейчас. Об этом председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк сказал сегодня журналистам в Донецке.

«Если конкретизировать, то при президенте Кучме была отстроена эта вертикаль и она работала. И я уверен, что она работала эффективно… Проблема «ты к тому едь, к тому не едь, туда ходи, туда не ходи», а куда , как говорится, бедному крестьянину податься… В любой работающей системе работать комфортнее, чем в бедламе. Даже с называемыми принципами демократии. Но это одна сторона – внешняя. Я вам всегда говорил и ни на кого пальцами не показываю… И говорю, я в связи с этим киевские пагорбы не люблю», - сказал А. Близнюк.

По его мнению, он эффективнее работает как председатель облсовета.

«Я люблю этот регион, я его знаю, я понимаю, по каким принципам надо работать и то, что я вам говорил – это мое видение, которое я эффективнее реализую как председатель совета, поскольку я меньше занят всходами озимой, надоями и еще чего-то. Я их вижу в статистике и у меня больше есть вариантов анализировать ситуацию и предлагать варианты решения этой ситуации», - сказал А. Близнюк.

Анатолий Близнюк был назначен председателем Донецкой облгосадминистрации в ноябре 2002 года. В январе 2005 года он подал заявление об отставке.

В апреле 2006 года на первой сессии Донецкого областного совета 5-го созыва Анатолий Близнюк был избран председателем Донецкого областного совета.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: