Суббота, 16 февраля 2019, 19:391550338751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решением регионального Политсовета Партии регионов освобожден от занимаемой должности председатель первичной организации Северодонецкой городской организации ПР Юрий Головко. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной итогам 11 Всеукраинского съезда Партии Регионов Украины заявил лидер ее Луганской областной организации Александр Ефремов.

Председатель Северодонецкой горорганизации уволен с формулировкой «за антипартийную позицию и предательство интересов избирателей».

Луганская областная организация ходатайствует перед политсоветом также о лишении депутатских мандатов двух заместителей городского головы Северодонецка, ставших депутатами Луганского областного совета по квоте ПР – Андрея Бодрова и Александра Ольшанского.

Комментируя данное решение, Александр Ефремов, отметил, что «ранее партийные организации формировались по принципу клановости». Он считает, что трое северодонецких представителей ПР поставили прежде партийных интересов стремление оставаться в хороших отношениях с беспартийным, но поддержанным на выборах регионалами городским головой Северодонецка Владимиром Грицишиным. Как известно, мэр Северодонецка противился проведению в городе Второго съезда депутатов всех уровней. И северодонецкая партийная организация поддерживала его.

Александр Ефремов также подчеркнул, что «многие еще не поняли, что сегодня выстраивается партийная система управления в государстве. И многие ошибочно полагают, что партийную организацию можно выстраивать под руководителя».

Попытку Северодонецкой партийной организации выйти из состава Луганской областной организации он считает безграмотным решением, так как подобное не предусмотрено Уставом ПР.

В ближайшее время Александр Ефремов намерен посетить Северодонецк и «в спокойной обстановке разобраться в ситуации».

Такие же поездки запланированы в Стаханов, где недавно, после проигрыша на выборах городского головы, переизбран глава городской организации ПР.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: