Суббота, 23 октября 2021, 05:081634954916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Донецкой областной государственной администрации не будет волны увольнений. Об этом заявил новоназначенный губернатор Александр Кихтенко на пресс-конференции 11 октября, - пишет «Сегодня».

«На сегодняшний день я никаких резких кадровых изменений не планирую. Я должен узнать людей, начать с ними работать... Менять никого на данном этапе я не собираюсь»,- заявил он.

Губернатор также отметил, что намерен прислушиваться к мнению других людей в ряде вопросов. "Я бы не разделял мои полномочия на чисто военные или чисто экономические, они в равных долях. Там, где я профессионал, я буду говорить, как делать, там, где другие – я буду прислушиваться. Я как губернатор должен отвечать за все", – отметил Кихтенко.

По его словам, сегодня на совещании в Святогорске были определены основные направления работы. "Мы сегодня провели первое ознакомительное совещание с руководством ОГА, определили изначальные пути движения. Я открыт к диалогу, я прислушиваюсь к мнению людей. Будем принимать, надеюсь, эффективные меры",- заявил Кихтенко.

Александр Кихтенко был назначен главой Донецкой облгосадминистрации указом президента Петра Порошенко 10 октября.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: